Süße Kokossuppe mit Fruchtperlen
Süße Kokossuppe mit Fruchtperlen ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Palmzucker, Kokoswasser, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Tapioka Perlen mit süßer Kokosnuss & Cantelope, Tapiokaperlen mit süßer Kokosnuss & Melone, und Aprikosen-Kokosnuss-Perlen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosmilch und Zucker vermischen und bis zur vollständigen Auflösung verquirlen. Verdünnen Sie mit Kokoswasser auf die gewünschte Konsistenz, zwischen 2 und 2 1/2 Tassen.
Whisk in Limettensaft und Salz abschmecken, dann im Kühlschrank abkühlen.
Für Fruchtperlen: In einem Mixer Fruchtsaft mit Natriumalginat mischen und sehr glatt mischen. In eine breite Schüssel geben und einige Minuten ruhen lassen, damit sich große Luftblasen verteilen. In der Zwischenzeit Wasser und Calciumchlorid in einer großen Schüssel vermischen und bis zur Auflösung umrühren.
Mit einer Spritze oder der Kante eines Löffels, fügen Sie Fruchtsaft Tropfen für Tropfen in Wasserbad. Tropfen Sie den Saft aus geringer Höhe ein, um die Perlen relativ rund und gleichmäßig zu halten.
Lassen Sie Perlen eine Minute im Wasserbad sitzen und probieren Sie dann eine. Wenn die Haut zu dünn ist und zu leicht platzt (wahrscheinlich in Ihren Händen), lassen Sie sie noch ein oder zwei Minuten ruhen.
Wenn alle perlen gesetzt sind, transfer zu sieb und spülen unter kaltem wasser zu entfernen bitteren geschmack von wasser bad.
Legen Sie Perlen in den Boden der Suppenschalen und oben mit gekühlter Kokosbrühe.