Süße Mandelcreme aus Buchweizen mit Pfanne Birnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, Pochierte Birnen mit Mandelcreme, und Honig-geröstete Birnen mit süßer Joghurtcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Rühren Sie in Creme von Buchweizen; Hitze reduzieren und köcheln lassen 10 Minuten oder bis verdickt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nehmen Sie Buchweizen vom Herd; Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker, Butter und die nächsten 3 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizen
Butter
Zucker
3
Während Buchweizen kocht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buchweizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Birne, restliche 2 Teelöffel Zucker, Kirschen, 2 Esslöffel Wasser und Zimt in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken und 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zimt
Zucker
Wasser
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Löffel Getreide gleichmäßig in 4 Schalen. Gleichmäßig mit Birnenmischung und Mandeln bestreuen.