Süße Mango Melbas
Süße Mango Melbas könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.58 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 502 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Minze, Mangos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pistazien Melbas (Australien), Mango Kerabu (Würziger süßer Mangosalat), und süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht.
Anweisungen
Mangos halbieren und die geschnittenen Seiten mit zerlassener Butter bestreichen.
Mit Zucker bestreuen und mit der Schnittseite nach unten bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten grillen oder bis die Mangos weich sind.
3 Tassen Himbeeren in die Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Durch ein Käsetuch oder ein Sieb passieren. In einen Topf bei schwacher Hitze 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft, 6 Esslöffel Zucker und das Himbeerpüree geben. Rühren oder verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mangos mit warmer Himbeercoulis, Eis, Himbeersirup, frischen Himbeeren und Minze servieren.