Süße Pfanne Sirloin

Süße Pfanne Sirloin
Sweet Skillet Sirloin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Honig, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. olide. Versuchen Hot Skillet Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse, Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce, und Sweet n Sour Rinderfilet Braten mit Ranch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 2 Teelöffel gehackten Knoblauch in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Rindfleisch hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
2
Den restlichen 1 Teelöffel gehackten Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleischmischung hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad kochen. (Nicht überkochen oder rindfleisch wird brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Auf Wunsch mit Reis und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin