Süße Polenta Crostini mit Mascarpone, Himbeeren, Pistazien und Lavendelhonig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, gehäutet, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Joghurt-Semifreddo mit Himbeeren und Pistazien, Honig-Mandelkuchen mit Himbeeren, Orangen und Pistazien, und Honig-geröstete Pflaumen mit Mascarpone und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Polenta vor: Legen Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie das Salz hinzu und streuen Sie es nach und nach unter ständigem Rühren in das Maismehl, um Klumpen zu vermeiden. Rühren Sie weiter, nachdem das letzte Maismehl hinzugefügt wurde: Die Mischung beginnt sich ziemlich schnell zu verdicken. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Polenta etwa 30 bis 40 Minuten unter häufigem Rühren. Löffeln Sie ein wenig von der Polenta auf einen Teller und probieren Sie sie: Wenn sie nicht mehr knusprig und körnig ist, ist sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kratzen Sie die Polenta in die Laib-Pfanne, glätten Sie die Oberseite und drücken Sie die Masse in ein raues Rechteck, das auf halbem Weg zu zwei Dritteln der Länge der Pfanne endet. Das klingt ein wenig verwirrend, aber Sie sollten jetzt ein 2 Zoll dickes Rechteck Polenta in die Laib-Pfanne gedrückt haben. Es wird sehr steif sein und keine Probleme haben, zu bleiben. Kühlen Sie die Polenta auf Raumtemperatur ab, drücken Sie dann ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie sie, bis sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
Nicht mehr als 2 oder 3 Stunden, bevor Sie das Dessert servieren möchten, nehmen Sie die Laib-Pfanne aus dem Kühlschrank und entformen Sie die Polenta. Schneiden Sie den Laib mit einem langen, dünnflüssigen Messer in 1/4 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie ihn jeweils in zwei Hälften. Sie sollten am Ende mit etwa 24 (2-Zoll) Quadrate, 1/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Gelbe Fruchtrolle
6
2 Esslöffel Butter und 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne (Antihaft ist in Ordnung) bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Schaum nachlässt, die Hälfte der Polentascheiben hinzufügen und etwa 4 Minuten braten, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten golden und knusprig sind. Übertragen Sie die Scheiben vorsichtig auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte und bestreuen Sie die Scheiben mit der Hälfte des Zuckers. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, dem Öl, der Polenta und dem Zucker. Kühlen Sie die gezuckerten Polentascheiben auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Um die Crostini zusammenzubauen, löffeln Sie die Mascarpone in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze (etwa 1/2 Zoll oder so). Geben Sie eine großzügige Menge Mascarpone auf jedes Polenta-Quadrat und ordnen Sie zwei oder drei Himbeeren auf dem Käse an. Drücken Sie einige Pistazienstücke um die Beeren in den Käse und beträufeln Sie die Crostini mit ein wenig Honig (ein Honigtropfer oder sogar ein Teelöffel, der in das Glas getaucht und dann über die Quadrate gewunken wird) funktioniert wirklich gut, nicht einmal die Mühe, den Honig zu messen!). Die fertigen Crostini sollten so schnell wie möglich gegessen werden, können aber einige Stunden bei Raumtemperatur bedeckt gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Mascarpone
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Crostini
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.