Süße polnische Wurst
Süße polnische Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 824 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Jambalaya Mit Polnischer Wurst, Polnische Wurst und Gemüse, und Polnische Wurst und Kohl.
Anweisungen
Wurst in einen großen Topf geben.
Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Abtropfen lassen, Wurst entfernen und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im selben Topf die Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Zwiebel, Zucker, Peperoni-Sauce und Wasser vermischen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen.
Legen Sie die Wurst in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und bedecken Sie sie mit der Soßenmischung.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.