Süße, salzige und saure Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Zitronengras, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Huhn mit heiß-sauer-salzig-süßer Sauce, Süß-Saure BBQ-Marinade, und Süß-saure Marinade für gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Palmzucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kombinieren Sie Limettensaft, Fischsauce und3 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel.
Whisk in 1/3 Tasse Palmzuckersirup (Reserve restlichen Sirup für Glasur). Koriander, Ingwer, Chili und Zitronengras unterrühren. Legen Sie Schweinefleisch oder Meeresfrüchte in eine Glas-, Edelstahl- oder Keramikschale. Werfen Sie mit marinade. Abdecken; mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Schweinefleisch oder Meeresfrüchte aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und grillen.
Marinade und reservierten Palmzuckersirup in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind.
Bürsten Sie die Glasur während der letzten Minuten des Grillens auf Fleisch oder Fisch.