Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Zitronengras, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Huhn mit heiß-sauer-salzig-süßer Sauce, Süß-Saure BBQ-Marinade, und Süß-saure Marinade für gegrilltes Huhn.
Anweisungen
1
Palmzucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Palmzucker
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie Limettensaft, Fischsauce und3 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Whisk in 1/3 Tasse Palmzuckersirup (Reserve restlichen Sirup für Glasur). Koriander, Ingwer, Chili und Zitronengras unterrühren. Legen Sie Schweinefleisch oder Meeresfrüchte in eine Glas-, Edelstahl- oder Keramikschale. Werfen Sie mit marinade. Abdecken; mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Zitronengras
Cilantro
Marinade
Meeresfrüchte
Chili-Pfeffer
Ingwer
Sirup
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schweinefleisch oder Meeresfrüchte aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Meeresfrüchte
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Marinade und reservierten Palmzuckersirup in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bürsten Sie die Glasur während der letzten Minuten des Grillens auf Fleisch oder Fisch.