Süße Sesam-Mahi-Mahi
Süßer Sesam Mahi Mahi ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Ananasstücken, Sesamöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce, Sesam-verkrustete Mahi Mahi mit Gurken-Brunnenkresse-Salat, und Honig-Sesam-Mahi-Mahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Ananas, Koriander, rote Zwiebel und Limettensaft zusammen in eine Schüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind; beiseite stellen.
Reiben Sie die Mahi Mahi Filets mit dem Sesamöl ein, um sie leicht zu bestreichen.
Streuen Sie die Sesamsamen gleichmäßig über eine Seite jedes Filets; Drücken Sie die Samen vorsichtig in den Fisch, um sicherzustellen, dass sie haften bleiben.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Filets mit der entkernten Seite nach unten in das heiße Öl; kochen für 4 Minuten, drehen, und weiter kochen, bis das Fleisch undurchsichtig wird und Flocken leicht mit einer Gabel, weitere 3 zu 5 Minuten.
Mit der Ananasmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.