Süße Teriyaki-Rindfleischspieße
Süße Teriyaki-Rindfleischspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 184 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Bambusspieße, Sojasauce, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Teriyaki-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, und Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße.
Anweisungen
Braunen Zucker, Sojasauce, Ananassaft, Wasser, Pflanzenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen; Rindfleischscheiben in die Mischung geben und umrühren, um zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Rindfleisch 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Marinade verwerfen.
Fädeln Sie Rindfleischscheiben im Zickzack auf die Spieße.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Spieße auf vorgeheiztem Grill kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.