Süße Teriyaki-Rindfleischspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 184 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Bambusspieße, Sojasauce, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Teriyaki-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, und Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße.
Anweisungen
1
Braunen Zucker, Sojasauce, Ananassaft, Wasser, Pflanzenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen; Rindfleischscheiben in die Mischung geben und umrühren, um zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fädeln Sie Rindfleischscheiben im Zickzack auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Spieße auf vorgeheiztem Grill kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.