Süße und freche Fleischbällchen
Süße und freche Fleischbällchen nehmen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 52 und kostet 29 cent pro Portion. Eine Portion enthält 40 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept wird von 483 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Worcestershire-Sauce, Chilisauce, Putenhackfleisch und Eier. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so super ist. Süße & freche Sauce, Freche Süßkartoffelschalen, und Süße und freche Truthahnburger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, Worcestershire-Sauce und 2 Esslöffel Chilisauce. Semmelbrösel, Zwiebel, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Truthahn und Wurst über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Auf einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine flache Backform legen.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Aprikosenkonserven und restliche Chilisauce in einer großen Schüssel vermengen.
Fleischbällchen hinzufügen und vorsichtig werfen.
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
5-10 Minuten länger oder glasig backen, dabei alle 3 Minuten umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.