Süße und gewürzte Pekannüsse
Süße und gewürzte Pekannüsse ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 274 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Pekannüsse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 6%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow-Cooker gewürzte Süßkartoffeln mit Pekannüssen, Süßkartoffelgratin mit Chili-gewürzten Pekannüssen, und Marokkanische gewürzte Süßkartoffeln mit Popcorn, Pekannüssen und Pepitas.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Agave, Pfeffer, Salz, Piment und Zucker verrühren.
Fügen Sie die Pekannüsse, werfen gut zu beschichten.
Die Pekannüsse in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens 15 bis 18 Minuten backen. Rühren und backen 7 Minuten mehr.
Auf ein Blatt Pergamentpapier übertragen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen Sie die Pekannüsse auseinander.
Was dieses Rezept wirklich einzigartig macht: Die Süße der Agave und der starke Pfeffergeschmack machen dies zu einer perfekten Cocktailnuss. Diese frieren auch schön ein. Machen Sie eine doppelte Charge und wenn die Leute einfach vorbeikommen, haben Sie einen versteckten Schatz im Gefrierschrank für sie.