Süße und salzige Erdnuss Schokolade Chunk Cookies
Dieses Rezept is für 38 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süße und salzige Erdnuss Schokolade Chunk Cookies, Salzige Schokolade Chunk Cookies, und Zähe Schokoladenkekse mit salzigen Mandeln und klebrigem Mars.
Anweisungen
Nüsse in eine kleine Backform geben.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis leicht geröstet; cool.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Erdnüsse, Schokoladenstückchen und Salz einrühren.
Drop teig durch teelöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.