Süße und salzige Erdnussriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sweet 'n Salty Peanut-Bars, Süß und salzig Keine Backen Erdnussbutter Bars, und Salzige nussige Erdnussriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
In mittlerer Schüssel rühren Cookie-Mix, 1/2 Tasse Butter, die Vanille und Ei, bis weicher Teig bildet. Drücken Sie in die Pfanne.
Backen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf die Karamellen, 2 Esslöffel Butter und die Kondensmilch bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Füllung vorsichtig über teilweise gebackene Kruste gießen; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5