Süße und Salzige Margarita Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Limettenschale, alkoholfreie Margaritamischung, Brezeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sweet 'n Salty Margarita Cupcakes, Margarita-Kekse mit salziger süßer Tequila-Glasur, und Kompost Cupcakes – Salzig und Süß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In kleine Schüssel mischen Brezel Mischung Zutaten bis gemischt. Löffel etwa 1 Esslöffel Mischung in jeder Tasse.
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Tassen verteilen (zwei Drittel voll).
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
In mittelgroßen Schüssel, falten geschlagene Topping, Joghurt und 2 Teelöffel Limettenschale, bis gemischt; Frost Cupcakes.
Mit grob zerkleinerten Brezeln bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.