Süße und würzige asiatische gegrillte Rippen sind ein asiatisches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 863 kalorien, 61 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 181 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürze-Pulver, Sojasauce, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 91%. Versuchen Süße und würzige asiatische gegrillte Rippen, Süße und würzige gegrillte Schweinerippchen mit Orangenglasur, und Asiatisch inspirierte süße und würzige BBQ Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie einen Grill auf ungefähr 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Würzen Sie die Rippen leicht mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, so dass eine leichte Kruste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben über einen Bereich des Grills mit indirekter Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Lassen Sie die Rippen 2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Während die Rippen kochen, bereiten Sie die Barbecue-Sauce zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie langsam, um sein Fett zu machen, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie die Partikel mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie das Speckfett in der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie duften und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Gießen Sie die leichte Sojasauce und den Reisessig hinein. Lassen Sie die Flüssigkeit die Pfanne einen Moment ablöschen und verquirlen Sie sie dann kräftig, um alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Sojasauce
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Fügen Sie die Hoisinsauce und den Ketchup hinzu und verquirlen Sie sie weiter, bis sie gut eingearbeitet sind. Die Glasur 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Honig, Aprikosenkonserven und braunen Zucker jeweils 1 Esslöffel unterrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Paket Milk Duds
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Ingwer dazugeben, verquirlen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Die Chilisauce einrühren und die Sauce letzte 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. 1/4 Tasse der Sauce in einer separaten Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Nachdem die Rippen 1 Stunde gekocht haben, beginnen Sie, sie mit der Barbecue-Sauce zu übergießen. Beschichten Sie sie alle 15 Minuten gut, bis die Rippen auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 165 Grad F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
15
Nehmen Sie die Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten lang mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen. Schneiden Sie die Rippen zwischen jedem Knochen und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Schneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
16
Mit der reservierten Glasur beträufeln und mit den gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
17
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die Küchenchefs des Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel eignen sich hervorragend für Grillrippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten SeaGlass Rosé von Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.