Süße und würzige Chilisauce für koreanisches Brathähnchen
Das Rezept Süße und würzige Chilisauce für koreanisches Brathähnchen ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, gochujang, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Würziges gebratenes Huhn mit süßer Chilisauce, Koreanisches extra knuspriges gebratenes Huhn mit süßer würziger Glasur, und Süße Sojasauce für koreanisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gochujang, Sojasauce, Essig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl in einer großen Schüssel und Schneebesen zu kombinieren. Gochujang kann in seiner Dicke inkonsistent sein.
Fügen Sie bis zu 2 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Sauce gerade noch dünn genug ist, um einen Löffel mit Wasser abzugeben.
Mit koreanischem Brathähnchen servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.