Süße und würzige Garnelen mit Reisnudeln
Süße und würzige Garnelen mit Reisnudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnussöl, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln, Würzige Garnelen mit Zucchini-Nudeln, und Soba-Nudeln mit würzigen Knoblauchgarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Garnelen in die Essigmischung geben; zum Mantel werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Cashewnüsse, Knoblauch, Ingwer und Chile in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren braten oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Cashew-Mischung mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Paprika, Karotten und Salz in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Garnelenmischung hinzufügen (nicht abtropfen lassen); 2 Minuten unter Rühren braten. Stir in Nudeln und Erbsen; kochen 1 Minute, werfen zu beschichten. Cashew-Mischung in die Pfanne geben.
Fügen Sie Sojasprossen hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, häufig werfen.