Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Olivenöl, karibisches Ruckgewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Süß-würzige Rippchen, Süße und würzige Rippen, und Süße und würzige BBQ-Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; mit Öl bestreichen und mit Ruckgewürz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Platz in einem 5- oder 6-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Die restlichen Zutaten mischen; über Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Fett vor dem Servieren von der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten