Süße und würzige Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Süße und würzige Schweinekoteletts, und Süße und würzige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, auf jeder Seite 3 Minuten lang braune Koteletts anbraten.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Bier oder Brühe, Ketchup und braunen Zucker.
Über das Schweinefleisch gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Koteletts entfernen und warm halten. Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.