Süße und würzige Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also süße und würzige Schweinekoteletts aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 2 Eine Portion enthält 393 kalorien, 30 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Tomatensauce, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Süße und würzige Schweinekoteletts, und Süße & würzige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinefleischsäfte klar sind. Löffelsauce über Schweinekoteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 27 Dollar.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zur Geltung zu bringen. Die reichhaltige, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.