Süße und Würzige Wels Sandwiches

Süße und Würzige Wels Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauchzehen, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratener Wels mit würzigem Slaw und Süßkartoffel-Pommes, Vietnamesisch inspirierter süßer & würziger Wels mit eingelegtem Gemüse, und Süße & würzige Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
3
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Honig mit Sojasauce, Ingwer, Schalotten und gehacktem Knoblauch verquirlen. Die Honigglasur leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einer anderen kleinen Schüssel 1/4 Tasse Honig mit Essig und 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Karotten und werfen zu kombinieren. In einer dritten kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Sambal Oelek und dem restlichen 1/4 Teelöffel Honig verquirlen; die Sambal Mayonnaise mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KarotteKarotte
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Fischfilets auf einem Backblech anrichten, mit Öl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Minuten braten, bis der Fisch gerade anfängt, undurchsichtig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Die Filets sehr großzügig mit der Honigglasur bestreichen und 8 Minuten länger braten, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
7
Die gebutterten Brötchen 1 Minute braten, bis sie geröstet sind. Reiben Sie die ganze Knoblauchzehe über die gerösteten Seiten der Brötchen und verteilen Sie sie mit der Sambal-Mayonnaise. Heben Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel aus der Beizflüssigkeit und verteilen Sie sie auf den gerösteten Brötchen. Mit den glasierten Fischfilets, Gurkenscheiben und Korianderzweigen belegen und die Sandwiches schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FischfiletsFischfilets
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Die Sandwiches halbieren und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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