Süße Washington Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, brauner Zucker, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Süße Washington Kirschtorte, George Washington Kirsche Schuster, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mischen Sie in einer Schüssel die Kirschen, den Kirschsaft, den Mandelextrakt, den braunen Zucker, den Weißzucker und das Mehl, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie stehen, während Sie den Teig zubereiten, ca.
Eine 9-Zoll-Tortenschale mit einer Gebäckkruste auslegen und mit der Kirschfüllung füllen; kleine Butterstücke über die Füllung streuen. Mit der restlichen Kruste bestreuen und die Kanten zum Versiegeln zusammendrücken; Schneiden Sie mehrere Dampföffnungen mit einem scharfen Schälmesser in die obere Kruste.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kirschfüllung sprudelt und verdickt und die Kuchenkruste gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.