Süßer Couscous mit Nüssen und Trockenfrüchten ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Couscous, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 4%. ut. Versuchen Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, Couscous-Salat mit Pinienkernen und Getrockneten Früchten, und Cooler Couscous mit Früchten und Nüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker, Preiselbeeren, Aprikosen und Kirschen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 Minuten. Den Couscous einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab, bis der Couscous die gesamte Kochflüssigkeit aufgenommen hat, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel, um Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Fügen Sie die Mandeln und Haselnüsse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf einem Backblech, bis sie vollständig abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Übertragen Sie den Couscous in einen luftdichten Behälter und lagern Sie ihn im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1
Beträufeln Sie den Couscous mit 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra für eine feuchtere Textur.