Süßer Frischkäse-Teig
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Süßer Frischkäseteig könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade Kirsche Frischkäse Dänisch {WIE ZU: Braid Teig}, Süßkartoffel-Frischkäse-Eis, und Süßkartoffel & Frischkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie gekühlte Butter, Frischkäse und Apfelessig hinzu; Puls 4 mal.
Fügen Sie Eiswasser durch die Rutsche, 1 Esslöffel zu einer Zeit, pulsiert nur bis kombiniert (nicht eine Kugel bilden). (
Mischung kann krümelig erscheinen, aber zusammenkleben, wenn zwischen den Fingern gedrückt.)
Die Hälfte des Teigs in einen 1-Tassen-Messbecher geben und auf den kompakten Teig drücken.
Teig aus der Tasse nehmen und zu einer Kugel formen. Ball in 6 gleiche Teile teilen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie jede Teigportion zwischen 2 Blatt Plastikfolie.
Rollen Sie jede noch bedeckte Teigportion in einen 5-Zoll-Kreis und kühlen Sie sie ab, bis sie gebrauchsfertig sind.