Süßer Gurken-Rettich-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Süßer Gurken-Rettich-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Zucker, Gurken, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit süß-saurem Gurken-Rettich-Salat, Rettich und Gurkensalat, und Gurken-Rettich-Salat.
Anweisungen
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und quer 1/4 Zoll dick schneiden.
Schneiden Sie jeden Rettich der Länge nach in 8 Keile.
Essig, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Öl einrühren.
Gießen Sie heißes Dressing über Gurken und Radieschen in eine Schüssel und rühren Sie um, dann lassen Sie es 10 Minuten stehen. Vor dem Servieren umrühren und mit Salz würzen.
Salat kann madae 4 Stunden im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.