Süßer Gurken-Rettich-Salat

Süßer Gurken-Rettich-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Süßer Gurken-Rettich-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Zucker, Gurken, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit süß-saurem Gurken-Rettich-Salat, Rettich und Gurkensalat, und Gurken-Rettich-Salat.

Anweisungen

1
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und quer 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Schneiden Sie jeden Rettich der Länge nach in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
3
Essig, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie heißes Dressing über Gurken und Radieschen in eine Schüssel und rühren Sie um, dann lassen Sie es 10 Minuten stehen. Vor dem Servieren umrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Haggipavlu Nemea '04
1
Salat kann madae 4 Stunden im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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