Süßer Lachs mit einem Kick

Süßer Lachs mit einem Kick
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Reisessig, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ein süßer Kick: Chipotle Zimt Süßkartoffel Frites, Süßkartoffeln überbacken mit einem Kick!, und Süß und würzig kandierte Pekannüsse - mit einem Kick.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Reserve 1/4 Tasse Essig-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie roten Pfeffer, Salz und Fünf-Gewürz-Pulver; Reiben Sie gleichmäßig über die gehäutete Seite des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LachsLachs
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 16 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet, Bürsten häufig mit Essig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EssigEssig
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Reservierte 1/4 Tasse Essigmischung in eine kleine mikrowellensichere Glasschüssel geben. Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen über Fisch; mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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