Süßer Reis

Süßer Reis
Süßer Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 359 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Jaggery Reis oder Gur Walay Chawal / Süßer Reis mit Jaggery, Süßer Reis, und Portugiesischer Süßreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Butter und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
2 Tassen Milch, Mehl, Zucker, Ei und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen und die Milchmischung über den gekochten Reis gießen. Rühren, um zu kombinieren, und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in 1 Tasse Vollmilch, die Sahne, Rosinen und Zimt, bis gründlich gemischt, und lassen Sie für ein paar Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Gekochter ReisGekochter Reis
MilchMilch
ZimtZimt
TraubenTrauben
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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