Süßer Reismehlbrei aus dem Kimchi-Kochbuch
Süßer Reismehlbrei aus dem Kimchi-Kochbuch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 14 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen, Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Schwiegermutter Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eisbad vor. In einem kleinen Topf 3/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das süße Reismehl in der restlichen 1/4 Tasse kaltem Wasser auflösen.
Die Mehlmischung in das kochende Wasser schlagen und 15 bis 30 Sekunden rühren, bis sich die Mischung verdickt und weißem Schulkleber ähnelt.
Vom Herd nehmen, in Eisbad abkühlen lassen und auf Raumtemperatur kommen lassen, Rühren, 5 bis 10 Minuten. Bei Bedarf die Mischung in einen Behälter geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Süßer Reismehlbrei wird bis zu 3 Tage gekühlt aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.