Süßer Senflachs mit Knoblauch-Gemüse

Süßer Senflachs mit Knoblauch-Gemüse
Süßer Senf Lachs mit Knoblauch veg ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zucker, Erbsen, Vollkornsenf, Olivenöl und Orange. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Senf Lachs & Gemüse backen mit Meerrettichsauce, Süßer Senf Lachs, und Süßer Senf-glasierte Lachsfilets.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Kartoffeln für 10 Minuten, bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit Senf, Orangensaft und Honig in einer Schüssel zu einer Marinade verquirlen. Drehen Sie die Lachsfilets in der Marinade, bis sie gleichmäßig beschichtet sind, und legen Sie sie dann beiseite. Die Paprika entkernen und in dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OrangensaftOrangensaft
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PeppersPeppers
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit den Paprikaschoten und dem Zucker und den Erbsen in eine flache, ofenfeste Schüssel oder ein Bratblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
4
Nieselregen über das öl, Salz und Pfeffer, dann werfen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Die Lachsfilets auf das Gemüse legen und über die Marinade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
6
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis der Lachs gekocht ist und gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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