Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die mit süßem Speck umwickelte Schweinelende aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 331g protein, 126 G Fett, und insgesamt 2910 Kalorien. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, goldene Rosinen, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Rosmarin Speck gewickelt Schweinelende, Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende, und Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine flache Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
2
Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie die Speckscheiben um die Schweinelende und sichern Sie sie mit Zahnstochern. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und dann die Schweinelende hinzufügen. Von allen Seiten goldbraun kochen, etwa 10 Minuten, dann auf die Bratpfanne legen. Honig, Balsamico-Essig, Rotwein, Zwiebel und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren; über Schweinelende verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Speck
Schweinelende
Rotwein
Rosmarin
Verbreiten
Honig
Zwiebel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Zahnstocher
Schüssel
3
Braten Sie die Schweinelende im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten, dann mit Rosinen bestreuen. Weiter kochen, bis die Innentemperatur der Schweinelende 145 Grad F (63 Grad C) erreicht, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Zahnstocher entfernt und geschnitten werden.