Süßer Tamale-Kuchen

Süßer Tamale-Kuchen
Sweet Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Tomatensauce, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Süßer Tamale-Kuchen, und Zuckermais Tamale Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in eine kalte Pfanne; mit Knoblauch bestreuen. Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis er brutzelt und duftet, 2 bis 3 Minuten. Zwiebel, Salz und Pfeffer in Knoblauch und Olivenöl rühren; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten. Kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in die Zwiebelmischung, bis das Rindfleisch 5 bis 10 Minuten lang gebräunt und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mix 2 Dosen mexikanischen Stil Mais, Salsa, heiße Tomatensauce, 1 Dose gehackte grüne Chilis, und Taco Gewürz in Hackfleisch Mischung; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Fleischmischung in eine 10x14-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Maisbrotmischung, Milch, Pflanzenöl und Ei in einer Schüssel verrühren; Falten Sie 2 Dosen Mais nach mexikanischer Art, 1 Dose grüne Chilis, mexikanische Käsemischung und 1 Esslöffel Olivenöl hinein. Löffel Maisbrotmischung über Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
PflanzenölPflanzenöl
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
OlivenölOlivenöl
MaisMais
FleischFleisch
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in das Maisbrot eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin