Süßer Tee-gesalzenes gebratenes Huhn
Das Rezept Süßer Tee-gesalzenes gebratenes Huhn ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 812 Kalorien, 43g protein, und 45g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, gerissenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzenes gebratenes Huhn, Bier gesalzen gebratenes Huhn, und Bourbon gesalzen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Tassen Wasser zum Kochen in einem 3-qt. schwerer Topf; Teebeutel hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abdecken und steil 10 Minuten.
Teebeutel wegwerfen. Braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 45 Minuten) vollständig abkühlen lassen; Eis einrühren. (
Die Mischung sollte kalt sein, bevor sie zum Huhn hinzugefügt wird.)
Hähnchenbrust quer halbieren.
Legen Sie die Teemischung und alle Hähnchenstücke in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. versiegeln.
Legen Sie den Beutel in eine flache Auflaufform und kühlen Sie ihn 24 Stunden.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Huhn gut abtropfen lassen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Löffel 1 Tasse Mehlmischung in eine braune Papiertüte oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Legen sie ein stück huhn in tasche; dichtung und schütteln zu mantel.
Hühnchen entfernen und in einen Rost geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn und geben Sie nach Bedarf mehr Mehlmischung in den Beutel.
Lassen Sie das Huhn 30 Minuten stehen, um eine Kruste zu bilden.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen gusseisernen holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze auf 32 erhitzen
Fry Huhn, in Chargen, 15 bis 22 Minuten oder bis gebräunt und fertig, gelegentlich drehen.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Hinweis: Wenn Sie eine 12 Zoll breite (2 1/4 Zoll tiefe) gusseiserne Pfanne verwenden, gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.