Süßer Tee Reis

Süßer Tee Reis
Süßer Tee Reis könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Salz, Tee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Tee zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Reis und Salz einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Tee absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
3
Süßer Teereis mit Jalapeo, Pfirsichen und Pekannüssen: Rezept wie angegeben vorbereiten. In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Süßer TeeSüßer Tee
PfirsichPfirsich
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 großen gesäten und gehackten Jalapeo-Pfeffer hinzu und braten Sie 1 Minute. Heiß gekochten Reis, 1 großen geschälten und gewürfelten frischen Pfirsich, 1 EL einrühren. gehackter frischer schnittlauch 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 25 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Gekochter ReisGekochter Reis
PfefferPfeffer
PfirsichPfirsich
SalzSalz
5
Süßer Tee Reis mit karamellisierten Zwiebeln: Rezept wie angegeben vorbereiten. In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 gewürfelte, große süße Zwiebel hinzu und braten Sie 20 Minuten oder bis Karamellfarben. 1 EL einrühren. balsamico-Essig, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Heiß gekochten Reis einrühren. Hands-on-Zeit: 25 min.; Gesamtdauer: 25 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
BalsamicoBalsamico
ReisReis
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Süßer TeeSüßer Tee
KaramellKaramell
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Süßer Tee Reis Tabouleh: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßer TeeSüßer Tee
ReisReis
7
Reis in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen (ca. 2 ausgesäte und gewürfelte Pflaumentomaten, 3 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, 1/3 Tasse gehackte frische Petersilie, 2 EL einrühren. gehackte frische Minze, 3 El. Olivenöl, 2 TL. Zitronenschale, 1/3 Tasse frischer Zitronensaft, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtzeit: 2 std.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Pflaume TomatePflaume Tomate
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Süßer Tee Reis mit frischem Ingwer und Birnen: Rezept vorbereiten, wie verwiesen. In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 gehackte große Schalotten hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Süßer TeeSüßer Tee
SchalotteSchalotte
ButterButter
BirneBirne
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 geschälte und gewürfelte große Birne, 2 TL hinzu. geriebener frischer Ingwer, 1/2 TL. Pfeffer und 1/4 TL. salz und saut 5 Minuten oder bis Birne zart ist. Heiß gekochten Reis einrühren. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 25 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Gekochter ReisGekochter Reis
PfefferPfeffer
BirneBirne
SalzSalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin