Süßer Tee Reis
Süßer Tee Reis könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Salz, Tee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Tee zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Reis und Salz einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Tee absorbiert ist und der Reis weich ist.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
Süßer Teereis mit Jalapeo, Pfirsichen und Pekannüssen: Rezept wie angegeben vorbereiten. In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Fügen Sie 1 großen gesäten und gehackten Jalapeo-Pfeffer hinzu und braten Sie 1 Minute. Heiß gekochten Reis, 1 großen geschälten und gewürfelten frischen Pfirsich, 1 EL einrühren. gehackter frischer schnittlauch 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 25 min.
Süßer Tee Reis mit karamellisierten Zwiebeln: Rezept wie angegeben vorbereiten. In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 gewürfelte, große süße Zwiebel hinzu und braten Sie 20 Minuten oder bis Karamellfarben. 1 EL einrühren. balsamico-Essig, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Heiß gekochten Reis einrühren. Hands-on-Zeit: 25 min.; Gesamtdauer: 25 min.
Süßer Tee Reis Tabouleh: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Reis in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen (ca. 2 ausgesäte und gewürfelte Pflaumentomaten, 3 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, 1/3 Tasse gehackte frische Petersilie, 2 EL einrühren. gehackte frische Minze, 3 El. Olivenöl, 2 TL. Zitronenschale, 1/3 Tasse frischer Zitronensaft, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtzeit: 2 std.
Süßer Tee Reis mit frischem Ingwer und Birnen: Rezept vorbereiten, wie verwiesen. In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 gehackte große Schalotten hinzu und braten Sie 1 Minute.
Fügen Sie 1 geschälte und gewürfelte große Birne, 2 TL hinzu. geriebener frischer Ingwer, 1/2 TL. Pfeffer und 1/4 TL. salz und saut 5 Minuten oder bis Birne zart ist. Heiß gekochten Reis einrühren. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 25 min.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Steppe Cellars Riesling Trocken]()
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.