Süß und würzig glasierter Lachs erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 632 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß und würzig glasiertes Schweinefilet mit roter Kartoffelpüree, Spritzig-süßer Lachs-Reissalat, und Süß & würzig glasierter Lachs.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker, Zitronensaft, Dill und Cayennepfeffer untermischen. Kochen und rühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie bereit sind, auf den Lachs zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Zitronensaft
Butter
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Lachs mit Zitronenpfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten direkt auf den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten häufig mit der Butter und braunem Zucker Glasur, kochen Sie den Lachs 20 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel Flocken. Reservieren Sie etwas von der Glasur zum Servieren.