Süßer und würziger Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Barbecue-sauce, salsa verde tortilla-chips, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Süßer und würziger Hackbraten, Süß & würzig glasierter Buttermilch-Hackbraten, und Würzige Tex-Mex-Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Eier, Zwiebeln, Grillsauce, grüne Paprika, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, Tortillachips mit Salsa Verde-Geschmack und Worcestershire-Sauce. Zu einem Laib formen und in eine 11x7 Zoll große Backform geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 75 bis 90 Minuten, oder bis Mitte des Laibs ist nicht mehr rosa.