Süßer und würziger Mangold

Süßer und würziger Mangold
Süßer und würziger Mangold ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Würziger Schweizer Mangold, Würziger Schweizer Mangold & Bohnen, und Würzige Linsen-Mangold-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die gehackten Mangoldstiele, Zwiebeln und Ingwer im heißen Öl kochen, bis sie weich werden; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
IngwerIngwer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die gehackten Mangoldblätter in die Pfanne geben; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie weiter, bis die Blätter verwelkt sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Ahornsirup über die Mischung träufeln; rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
4
Vom Herd nehmen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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