Süßer Zwiebelkuchen
Der Sweet Onion Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 7 g Protein und 9 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ungebackene Teighüllen, Pfeffer, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sweet Onion Pie , Sweet Onion Turkey Cheddar Pie und Greek Greens and Sweet Onion Pie .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln in Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten lang oder bis sie sehr zart sind, anbraten. In der Zwischenzeit die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
6 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 425° reduzieren.
Zwiebeln in die Teigschale geben. In einer kleinen Schüssel Eiersatz, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Zwiebeln gießen.
20–25 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Krohn Lágrima Fine Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Krohn Lágrima Feiner Portwein
Toffee, Karamell und gute Reife zeichnen diesen raffinierten Wein aus. Es gibt einen spirituellen Vorteil, aber es funktioniert, weil die Frucht der Reife, Reife und Fülle unterworfen ist. Der Nachgeschmack ist einfach parfümiert.