Süßes & würziges Grillhähnchen
Sweet & Spicy Barbecue Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 186 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Hähnchenbrusthälften, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Süßes und würziges Grillhähnchen, Süße & würzige Barbecue-Sauce, und Süße und Würzige Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatensauce, Knoblauch, Öl, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und Essig in einem kleinen Topf vermischen.2
Erhitzen und 5 Minuten rühren.3
Entfernen Sie ½ Tasse der Sauce und halten Sie den Rest bei einer warmen Temperatur, aber nicht kochen.4 Stellen Sie die Temperatur auf 185°C ein, damit sich der George Foreman Grill vorheizen kann.5
Legen Sie das Huhn in den Grill und Löffel ½ der Sauce über jede Brust. Schließen Sie den grill und stellen Sie den Timer auf 5 Minuten ein.6 Wenn der Timer piept, überprüfen Sie das Huhn mit der Spitze eines Messers. Wenn das Huhn nicht vollständig durchgegart ist, grillen Sie 1 bis 2 Minuten weiter.7 Geben Sie die restliche Sauce mit dem gegrillten Huhn.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Leese-Fitch Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot