Süßes Brot Overnite

Süßes Brot Overnite
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen, Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), und Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel Eier schaumig schlagen. Rühren Sie 4 Tassen Mehl, Salz, Zucker, Milch, 3/4 Tasse geschmolzene Butter, Hefemischung und Vanille ein. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Am nächsten Morgen den Teig entleeren und auf eine bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 90 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
6
Aufgegangene Brote mit 2 EL geschmolzener Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin