Süßes Huhn Marsala

Süßes Huhn Marsala
Sweet Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Maissirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Marsala geschlagene Süßkartoffeln, und Süße italienische Wurst & Tortellini in einer Tomaten-Marsala-Weinsauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die geschmolzene Butter rühren, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und die Mischung kochen und rühren, bis die Pilze goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Rühren Sie Marsala-Wein, Hühnerbrühe, braunen Zucker, Zitronensaft, Melasse und Maissirup in die Pilzmischung; zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Maisstärke in einer kleinen Schüssel in kaltes Wasser schlagen. Die Maisstärke-Aufschlämmung unter ständigem Rühren in die Marsala-Sauce geben; Kochen und rühren, bis die Sauce dicker wird, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Olivenöl mit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen goldbraun kochen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Ordnen Sie jede Hühnerbrust in die Mitte eines Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Marsala-Sauce über jede Hühnerbrust träufeln; Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin