Süßes Löffelbrot-Soufflé
Sweet Spoonbread Soufflé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Buttermilch, koscherem Salz, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Zuckermais Löffelbrot, Süßkartoffel Löffelbrot, und Zuckermais Löffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Butter großzügig sechs bis acht 4- bis 5-Unzen-Soufflé-Formen (ofenfeste Kaffeetassen eignen sich zur Not hervorragend dafür).
Fügen Sie eine kleine Handvoll Zucker zu einer Butterform hinzu und beschichten Sie den Boden und die Seiten mit einer gleichmäßigen Schicht Zucker. Klopfen Sie den überschüssigen Zucker in die nächste Form und beschichten Sie die Form. Beschichten Sie die restlichen Formen und fügen Sie nach Bedarf mehr Zucker hinzu. Kühlen Sie die Formen bis zum Backen.
Maismehl und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Milch, 2 Esslöffel Zucker, Vanille, Zimt und Salz hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Übertragen Sie die Maismischung in einen Mixer und pürieren Sie sie hoch.
In eine Schüssel geben und die Maismehlmischung einrühren, dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Das Eigelb in die abgekühlte Maismischung schlagen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder mit einem Handmixer), das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Fügen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. das ist dein Baiser. Falten Sie das Baiser vorsichtig in die Maismischung. Mach dir keine Sorgen, wenn nicht alles glatt kombiniert ist; Ein paar Streifen sind in Ordnung.
Schöpfen Sie den Teig in die vorbereiteten Formen und füllen Sie sie fast bis zum Rand.
Legen Sie die Formen auf ein Backblech und backen Sie sie 35 Minuten lang oder bis die Spitzen goldbraun und aufgeblasen sind.
Sofort servieren, mit Puderzucker bestreut.