Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchenstücke, Maisstärke, braunen Zucker und einige andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Gewürzte Süßkartoffel und Blumenkohl mit BBQ Chicken und Dill-Gurken-Nudelsalat, und Süßes Soja-glasiertes BBQ-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brauner Zucker, Sojasauce, Sake oder Sherry und Knoblauch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Knoblauch
Sherry
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, verschließen Sie den Beutel (drücken Sie überschüssige Luft aus) und wenden Sie sich, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1
Alle Zutaten außer der Maisstärke-Wasser-Mischung in einen kleinen Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sich die Sauce auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert hat, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Maisstärke-Mischung, Schneebesen zu kombinieren, und kochen, bis die Sauce eingedickt hat, etwa 1 Minute. Teilen Sie die Sauce gleichmäßig auf 2 kleine Schüsseln; Legen Sie 1 Schüssel zum Servieren und die andere zum Bürsten auf das Huhn, während es auf dem grill.To grillen und servieren:Wenn Sie zum Grillen bereit sind, nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit einen Gas- oder Holzkohlegrill auf Mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F).Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Maisstärke
Ganzes Huhn
Soße
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Grill
Schneebesen
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und legen Sie es auf den Grill (Hautseite nach unten, wenn Sie Skin-On verwenden), bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Hähnchenstücke um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillspuren erscheinen, etwa 5 Minuten mehr.Drehen Sie das Huhn erneut um und bürsten Sie die Stücke großzügig mit der dafür vorgesehenen Soßenschale. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und pinsel die huhn, und weiterhin flip und pinsel alle 5 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste stück liest 160 °F zu 165 °F und die fleisch in der nähe der knochen ist nicht mehr rosa, über 10 zu 15 minuten mehr (über 25 zu 30 minuten insgesamt kochen zeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Fleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Schüssel
4
Auf eine saubere Servierplatte geben, mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren, wobei die restliche Schüssel Barbecue-Sauce auf die Seite gelegt wird.