Süßes Tomatensorbet

Süßes Tomatensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Zucker, weich reife Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Sommer Tomatensorbet, Herzhaftes Tomatensorbet, und Glutenfreies N' Veganes Tomatensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zucker und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Nest Pfanne in einer Schüssel mit Eis und rühren oft bis kalt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In einer Küchenmaschine oder Mixer, reine Tomaten, eine Portion zu einer Zeit. Reiben Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel; Verwerfen Sie alle Rückstände.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Sirup, Tomatenmark und Basilikum. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren oder bis Dasher schwer zu drehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Sorbet weich gefroren servieren oder luftdicht einfrieren, bis es fest ist, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin