Süßes Tortengebäck

Süßes Tortengebäck
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Sweet Tart Pastry möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 165 Kalorien, 2 g Protein und 11 g Fett. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 %, was eher schlecht ist. Süßes Tortengebäck, Gebäck-Tarte mit Havarti und Paprika und Apfel-Blätterteig-Tarte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz zusammen in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Butter durch die Mehlmischung rühren, um die Stücke zu bedecken. Reiben Sie mit den Fingerspitzen Fett in das Mehl und verarbeiten Sie es, bis eine grobe Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Fettpartikeln entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Streuen Sie die Krümel auf eine kühle Oberfläche. Die Mischung zu einem Hügel formen. Machen Sie in der Mitte des Hügels eine 10 bis 12 cm große Mulde.
4
Ei und Vanille vermischen und die Mischung in die Mulde gießen. Mit einer Gabel jeweils etwa 1–2 Esslöffel Krümel in die Eimischung ziehen. Wenn alle Krümel hinzugefügt sind, vermengen Sie die Mischung einige Male mit einem Teigmixer, bis große Klumpen entstehen, und kratzen Sie sie dann zu einem Hügel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Schieben Sie mit dem Handballen jeweils 2–3 Esslöffel des Teigs in 15–20 cm breiten Bewegungen nach außen. Dadurch werden Fett und Mehl vermischt und der Kruste eine zarte Textur verliehen. Wenn Ihre Hand klebrig wird, bemehlen Sie sie nach Bedarf. Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Den Teig wieder zu einem Hügel formen. Wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6
Nach dem dritten Mal die Hände bemehlen. Den Teig fünf bis sechs Mal vorsichtig durchkneten, damit er glatt wird. Zu einer 5-Zoll-Scheibe formen. Bestäuben Sie die Scheibe leicht mit Mehl, ritzen Sie sie mit der Handfläche ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und stellen Sie sie vor dem Formen 20 Minuten lang in den Kühlschrank. LASSEN SIE DEN TEIG NICHT ZU HART WERDEN, sonst lässt er sich nur schwer ausrollen. Lassen Sie den Teig in diesem Fall bei Zimmertemperatur weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
1/8 Zoll dick ausrollen. Nachdem der Teig ausgerollt wurde, positionieren Sie das Nudelholz 10 cm von der Oberseite des Teigs entfernt. Heben Sie den Teig über das Nudelholz und rollen Sie ihn vorsichtig zu sich hin. Heben Sie den Teig an. Achten Sie darauf, dass Sie einen Finger gegen das Nudelholz halten, damit es nicht abrutscht. Platzieren Sie den Teig so, dass auf der Seite, die Ihnen am nächsten ist, etwa 3,8 cm Teig über den Rand der Form hängen bleiben. Rollen Sie dann den Teig über einer ungefetteten Tarteform aus und bewegen Sie dabei den Stift von sich weg. Heben Sie den Überstand sofort in die Form, um zu verhindern, dass die scharfe Kante der Form den Teig zerschneidet.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Jeweils eine kleine Teigportion verarbeiten und in die Form der Form formen. Überschüssigen Teig vom oberen Rand der Form abschneiden. Den Teig bis zu 30 Minuten im Kühlschrank oder Gefrierschrank kühlen. Zerreißen Sie ein 18 Zoll großes Quadrat Alufolie. Machen Sie in der Mitte der Folie einen gebutterten Kreis, der 5 cm größer als die Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Legen Sie die Folie mit der gebutterten Seite nach unten und zentrieren Sie sie in die Backform. Drücken Sie die Folie mit der Hand bündig an die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Den Rost im unteren Drittel des Ofens positionieren. Füllen Sie die Pfanne mit so viel getrockneten Bohnen oder Backstückchen, dass die Oberfläche der Pfanne gerade bedeckt ist. NICHT ÜBERFÜLLEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Den Teigmantel auf einer flachen Backform mit Rand backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Backen Sie die Kruste 15 bis 18 Minuten lang oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
13
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Etwa 30 Sekunden stehen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Bohnen. Ofen auf 190 °C (375 °F) reduzieren. Backen Sie die Kruste weitere 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun ist. Wenn sich der Boden der Teighülle aufbläht, klopfen Sie vorsichtig mit der Unterseite einer Gabel darauf, um die Luft auszutreiben. Dabei vorsichtig vorgehen, damit die Teigkruste nicht bricht. Wenn die Kruste fertig ist, vor dem Füllen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 79 Dollar pro Flasche.
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Ein rötlich-bronzefarbener Farbton verrät das Alter dieses Weins, er hat aber noch viel Leben. Eine tiefe, reichhaltige Nase erinnert an reife schwarze Kirschen, Nelken und Cassis. Nachdem der Wein Zeit zum Atmen hatte, offenbart er noch mehr Würze und Frucht. Jetzt lässt es sich wunderbar trinken, aber es wird wahrscheinlich bis mindestens 2019 attraktiv bleiben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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