Süßes und würziges Popcorn
Das Rezept Süßes und würziges Popcorn könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 322 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, geröstetem, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Süßes & würziges Popcorn, Sweet n' Spicy BBQ Popcorn, und Würzig-süßes Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121°. vorheizen 2 große, umrandete Backbleche mit Kochspray.
In einem großen Topf mit schwerem Boden Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie 3 Popcornkerne hinzu und bedecken Sie, bis sie platzen.
Fügen Sie die restlichen Kerne hinzu, decken Sie sie ab und schütteln Sie die Pfanne kontinuierlich über den Brenner, bis das Popcorn vollständig aufgetaucht ist, 2 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie Popcorn in eine große Schüssel und entsorgen Sie alle ungepoppten Kerne. Toss pepitas in Schüssel mit Popcorn.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker und Maissirup vermischen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung goldbraun wird, ca.
Vom Herd nehmen und schnell Salz und Cayennepfeffer mit einem Holzlöffel einrühren.
Gießen Sie über Popcorn-Mischung und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Popcorn-Mischung zwischen Backblechen teilen.
30 bis 35 Minuten backen und gelegentlich umrühren.
Auf Backblechen auf einem Rost abkühlen lassen, bis es kühl genug ist, um in kleine Stücke zu zerbrechen.