Süßes Weizenbrot
Süßes Weizenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 86 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Weizenbrotschalen, Weiches & süßes Vollkornbrot, und Honig-Vollkornbrot : Gebrochener Weizen.
Anweisungen
Wasser, Milch, braunen Zucker, Honig und 1/4 Tasse Pflanzenöl in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Hefe und Salz hinzu; rühren, bis der Teig zusammenhält. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und glatt kneten.
Gießen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl in eine Schüssel.
Den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn gleichmäßig mit Öl zu bestreichen. Lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Teig stanzen und 4 bis 5 mal kneten. Teig halbieren und jede Hälfte zu einem Laib formen.
Legen Sie Brote in 9x5-Zoll-Laibpfannen. Gehen lassen, bis sich der Teig etwa 1 Zoll über der Pfanne befindet, etwa 30 Minuten.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.