Süßigkeiten aus Buntglas

Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? „Stained Glass Candy“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 0 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Wintergrünöl, Zucker, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sex in a glass , Divine Christmas Candy Cane Cookies und Candy Cane Chocolate Marshmallows .
Anweisungen
Eine Pfanne (15 x 10 x 1 Zoll) mit Butter einfetten und beiseite stellen.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 300 °C anzeigt (Hartrissstadium).
Vom Herd nehmen, Öl und Lebensmittelfarbe unterrühren (Gesicht von der Mischung fernhalten, da Öl sehr stark ist). Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen. In Stücke brechen. In luftdichten Behältern aufbewahren.