Süßigkeiten-Eimer-Kuchen

Süßigkeiten-Eimer-Kuchen
Das Rezept Candy Bucket Cake kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept is für 30 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 484 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Wenn Sie Orangengel-Lebensmittelfarbe, Schokoladenglasur, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßigkeiten-Eimer-Kekse, Sandeimerkuchen, und Sandeimer Angel Food Kuchen.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform und zwei 6-Tassen-Bundt-Pfannen mit Kochspray. Kuchenmischungen, Eier, Buttermilch und Öl mit einem Mixer schlagen; auf die Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten für den runden Kuchen und 30 bis 35 Minuten für die Bundts; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Den Vanilleguss mit orangefarbener Lebensmittelfarbe abtönen. Schneiden Sie die flachen Seiten der Gugelhupfkuchen und die Oberseite des runden Kuchens glatt. 1 Gugelhupf auf den Kopf stellen; mit Zuckerguss bestreichen. Mit dem runden Kuchen, mehr Zuckerguss und dem anderen Gugelhupf belegen, dann den ganzen Kuchen einfrieren und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Ein Blatt Wachspapier leicht mit Maisstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
5
Rollen Sie den Fondant auf dem Papier zu einem 21 x 8 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
In 12 Streifen schneiden, 8 Zoll lang und 1 3/4 Zoll breit, die Enden wie gezeigt verjüngen.
7
Befestigen Sie die Fondantstreifen am Kuchen, drücken Sie sie leicht an und glätten Sie sie vom Boden des Kuchens nach oben. Kühlen Sie den Kuchen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
8
Kürbisaugen, eine Nase und einen Mund auf Papier zeichnen und ausschneiden; mit Zahnstochern am Kuchen befestigen. Mit einem Gemüsemesser um die Ausschnitte herum einritzen, dann die Zahnstocher und das Papier entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
9
Zeichnen Sie die geritzten Linien mit dem Messer nach, schneiden Sie durch den Fondant und leicht in den Kuchen hinein. Hebeln Sie die Stücke mit der Messerspitze heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Schneiden Sie einen 1 Zoll tiefen Kreis aus der Oberseite des Kuchens.
11
Legen Sie den Zuckerguss aus dunkler Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneide die Ecke ab und tupfe den Zuckerguss in die Ausschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
12
Drehen Sie die 2 Lakritzschnüre zusammen und stecken Sie sie oben in den Kuchen, um einen Griff zu erhalten. Füllen Sie die Oberseite des Kuchens mit Süßigkeiten in Snackgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
13
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin