Süßigkeiten-Eimer-Kuchen

Süßigkeiten-Eimer-Kuchen
Das Rezept Candy Bucket Cake kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept is für 30 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 484 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Wenn Sie Orangengel-Lebensmittelfarbe, Schokoladenglasur, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßigkeiten-Eimer-Kekse, Sandeimerkuchen, und Sandeimer Angel Food Kuchen.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform und zwei 6-Tassen-Bundt-Pfannen mit Kochspray. Kuchenmischungen, Eier, Buttermilch und Öl mit einem Mixer schlagen; auf die Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten für den runden Kuchen und 30 bis 35 Minuten für die Bundts; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Den Vanilleguss mit orangefarbener Lebensmittelfarbe abtönen. Schneiden Sie die flachen Seiten der Gugelhupfkuchen und die Oberseite des runden Kuchens glatt. 1 Gugelhupf auf den Kopf stellen; mit Zuckerguss bestreichen. Mit dem runden Kuchen, mehr Zuckerguss und dem anderen Gugelhupf belegen, dann den ganzen Kuchen einfrieren und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
4
Ein Blatt Wachspapier leicht mit Maisstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
5
Rollen Sie den Fondant auf dem Papier zu einem 21 x 8 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
6
In 12 Streifen schneiden, 8 Zoll lang und 1 3/4 Zoll breit, die Enden wie gezeigt verjüngen.
7
Befestigen Sie die Fondantstreifen am Kuchen, drücken Sie sie leicht an und glätten Sie sie vom Boden des Kuchens nach oben. Kühlen Sie den Kuchen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
8
Kürbisaugen, eine Nase und einen Mund auf Papier zeichnen und ausschneiden; mit Zahnstochern am Kuchen befestigen. Mit einem Gemüsemesser um die Ausschnitte herum einritzen, dann die Zahnstocher und das Papier entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Zeichnen Sie die geritzten Linien mit dem Messer nach, schneiden Sie durch den Fondant und leicht in den Kuchen hinein. Hebeln Sie die Stücke mit der Messerspitze heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Schneiden Sie einen 1 Zoll tiefen Kreis aus der Oberseite des Kuchens.
11
Legen Sie den Zuckerguss aus dunkler Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneide die Ecke ab und tupfe den Zuckerguss in die Ausschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
12
Drehen Sie die 2 Lakritzschnüre zusammen und stecken Sie sie oben in den Kuchen, um einen Griff zu erhalten. Füllen Sie die Oberseite des Kuchens mit Süßigkeiten in Snackgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
13
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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