Süßigkeiten-Eimer-Kuchen
Das Rezept Candy Bucket Cake kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept is für 30 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 484 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Wenn Sie Orangengel-Lebensmittelfarbe, Schokoladenglasur, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßigkeiten-Eimer-Kekse, Sandeimerkuchen, und Sandeimer Angel Food Kuchen.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform und zwei 6-Tassen-Bundt-Pfannen mit Kochspray. Kuchenmischungen, Eier, Buttermilch und Öl mit einem Mixer schlagen; auf die Pfannen verteilen.
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten für den runden Kuchen und 30 bis 35 Minuten für die Bundts; abkühlen lassen.
Den Vanilleguss mit orangefarbener Lebensmittelfarbe abtönen. Schneiden Sie die flachen Seiten der Gugelhupfkuchen und die Oberseite des runden Kuchens glatt. 1 Gugelhupf auf den Kopf stellen; mit Zuckerguss bestreichen. Mit dem runden Kuchen, mehr Zuckerguss und dem anderen Gugelhupf belegen, dann den ganzen Kuchen einfrieren und 30 Minuten kalt stellen.
Ein Blatt Wachspapier leicht mit Maisstärke bestäuben.
Rollen Sie den Fondant auf dem Papier zu einem 21 x 8 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
In 12 Streifen schneiden, 8 Zoll lang und 1 3/4 Zoll breit, die Enden wie gezeigt verjüngen.
Befestigen Sie die Fondantstreifen am Kuchen, drücken Sie sie leicht an und glätten Sie sie vom Boden des Kuchens nach oben. Kühlen Sie den Kuchen 30 Minuten.
Kürbisaugen, eine Nase und einen Mund auf Papier zeichnen und ausschneiden; mit Zahnstochern am Kuchen befestigen. Mit einem Gemüsemesser um die Ausschnitte herum einritzen, dann die Zahnstocher und das Papier entfernen.
Zeichnen Sie die geritzten Linien mit dem Messer nach, schneiden Sie durch den Fondant und leicht in den Kuchen hinein. Hebeln Sie die Stücke mit der Messerspitze heraus.
Schneiden Sie einen 1 Zoll tiefen Kreis aus der Oberseite des Kuchens.
Legen Sie den Zuckerguss aus dunkler Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneide die Ecke ab und tupfe den Zuckerguss in die Ausschnitte.
Drehen Sie die 2 Lakritzschnüre zusammen und stecken Sie sie oben in den Kuchen, um einen Griff zu erhalten. Füllen Sie die Oberseite des Kuchens mit Süßigkeiten in Snackgröße.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "