Süßigkeiten Kappe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten), Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Bar Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, nicht reagierenden Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Sahne, Milch und Salz mischen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
Fügen Sie die gemahlenen Bonbonkappen hinzu.
Vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden ziehen lassen.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Pilze an einem guten Ort sind, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie die Mischung wieder heiß.
Füllen Sie eine große Schüssel oder Pfanne mit Eis und Wasser.
Stellen Sie eine große, saubere Schüssel in das Eisbad und passen Sie die Schüssel mit einem feinmaschigen Sieb an.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Die Crememischung vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam etwa die Hälfte der heißen Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung.
Übertragen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Sahnemischung zurück in den Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel und kratzen Sie den Boden des Topfes ab, damit er nicht versengt, bis die Flüssigkeit zu dämpfen beginnt und Sie spüren, wie der Spatel 2 bis 3 Minuten am Boden der Pfanne kratzt.
Nehmen Sie den Pudding vom Herd und gießen Sie ihn sofort durch das Sieb in die saubere Schüssel, die Sie im Eisbad aufgestellt haben.
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Wenn der Pudding vollständig abgekühlt ist, decken Sie die Schüssel fest ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank ab. Wenn Sie bereit sind, den Pudding einzufrieren, geben Sie ihn in eine Eismaschine und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Sofort essen oder in einen luftdichten Behälter geben, abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren.
Fun Fact: Um diesen Geschmack zu verkaufen, mussten wir einige Anpassungen am Branding vornehmen. Wir konnten keinen Lick verkaufen, als wir ihn "Candy Cap Mushroom" nannten — anscheinend haben die Leute Angst vor Pilzeis? Also listen wir es jetzt als "Candy Cap" auf (probieren Sie es zuerst und dann werden wir es Ihnen sagen)." Sobald sie es in den Mund nehmen, kommt der Satz "Es ist eigentlich wirklich gut."
Von Humphry Slocombe Ice Cream Book von Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Text Copyright © 2012 von Jake Godby und Sean Wahey; Fotos Copyright © 2012 von Frankie Frankeny. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.