Süßkartoffel & Frischkäsekuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Saigon Zimt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Frischkäse-Eis, Geschichtete Frischkäse-Süßkartoffel-Torte, und Süßkartoffelkuchen mit Frischkäse Swirl für ähnliche Rezepte.